Größte Torschussmaschinen während eines Fußballspiels

1. Robert Lewandowski (FC Bayern 5:1 Wolfsburg, 22.09.2015)

An erster Stelle und mit wenig Konkurrenz steht diese polnische Tormaschine, die in Erscheinung trat, als die Mannschaft von Bayern München mit 0:1 zur Halbzeit gegen Wolfsburg verlor. Innerhalb von neun Minuten zwischen der 51. Und 60. Minute schoss er außergewöhnliche fünf Tore. Dies ist einer der unglaublichsten Einzelmomente, die jemals auf dem Fußballplatz zu sehen waren. Damit brach er auch den Rekord betreffend das schnelle Schießen von drei, vier und fünf Toren in der Bundesliga und wurde damit auch zum Auswechselspieler, der die schnellsten Tore aller Zeiten schoss. Nicht nur die Menge der Tore, sondern auch ihr Timing bedeuten, dass diese individuelle Leistungen nicht so schnell wieder übertroffen werden wird. Derzeit ist er der Torschützenkönig in La Liga und der Vorreiter, der die Saison mit dem Gewinn dieser Auszeichnung abschließen wird. Sie sollten eine Fußballreise buchen, während der Sie die polnische Legende noch in Aktion im Camp Nou für Barcelona sehen können.

2. Lionel Messi – (FC Barcelona 7-1 Bayer Leverkusen, 07.03.2012)

Mit einer unglaublichen Leistung wurde der argentinische Superstar der erste Spieler, der jemals fünf Tore in einem Spiel der Champions League schoss, während Barcelona mit einem empathischen Sieg gegen Bayern Leverkusen in Camp Nou aufdrehte. Außer diesen fünf Torleistungen legte Messi ein exzellentes Spiel an den Tag und führte Barcelona im Einzelgang in einer Saison zum Sieg, nachdem er in 60 Spielen furchterregende 73 Tore geschossen hatte. Er gilt mit Recht als einer der besten Spieler im Weltfußball. Zögern Sie nicht länger und buchen Sie eine Fußballreise, um ihn beim Spiel in Paris zu erleben, bevor er seine Fußballschuhe an den Nagel hängt.

3. Cristiano Ronaldo (Real Madrid 9-1 Granada 05.04.2015)

Dies war einer von zwei Anlässen, bei denen die portugiesische Legende während eines Spiels fünf Tore schoss. Granada wurde im Stadion Santiago Bernabeu in Madrid regelrecht aufgerieben, wo die Besucher zum Zeitpunkt des Schlusspfiffs völlig geschlagen waren. Was diese überraschende Leistung noch beeindruckender machte: Drei von Ronaldos Toren wurden in der ersten Hälfte innerhalb von acht Minuten geschossen und zwei weitere wurden in der zweiten Halbzeit hinzugefügt. Auch für die unglaublich hohen Standards dieses weltweit bekannten Spielers war dies eine außergewöhnliche und einzigartige Leistung, auch wenn man sie an seinen eigenen, hohen Standards misst.

4. Radamel Falcao – (Atletico Madrid 4-1 Chelsea 31.08.2012)

Dies war der Tag des Finales im European Super Cup, in dem die Underdogs von Atletico Madrid gegen den Champions-League-Gewinner Chelsea in Monaco spielte. Viele sagten einen Sieg von Chelsea in diesem Spiel voraus, aber der kolumbianische Stürmer hatte eine andere Idee. Die Führung im Spiel entglitt Chelsea in der ersten Hälfte mit einem sensationellen Hattrick von Toren, die gegen eine der glanzvollsten und stärksten Verteidigungen Europas zur damaligen Zeit erzielt wurden.  Es war dieses Spiel, das auch die Aufmerksamkeit auf die Tatsache lenkte, dass Falcao einer der attraktivsten Stürmer auf dem Fußballmarkt war, während Atletico Madrid sich als eindeutiger Sieger erwies und die Silberware in den Händen hielt.

5. Sadio Mane – (Southampton 6-1 Aston Villa 16.05.15)

In einem Heimspiel für Southampton hatte der senegalesische Nationalspieler einen Tag, den er niemals vergessen wird. Er erzielte in zwei Minuten und 56 Sekunden einen unglaublichen Hattrick. Damit wurde Mane zu einem der schnellsten Spieler, denen jemals ein Hattrick in einer Premier League gelang. Damit trat er an die Stelle des vorherigen Rekordinhabers Robbie Fowler aus Liverpool, der während des 3:0-Siegs von Liverpool über Arsenal drei Tore in vier Minuten und 33 Sekunden schoss Beeilen Sie sich und erleben Sie den temporeichen Flügelstürmer in Aktion für Bayern München in der Allianz Arena.

6. Mohamed Salah (Rangers 1-7 Liverpool 12.10.2022)

Als Liverpool die Ranger in Ibrox demontierte, stand Salah im Mittelpunkt des Geschehens. Nachdem er in der zweiten Hälfte eingewechselt worden war, brachte der ägyptische König den schnellsten Champions-League-Hattrick aller Zeiten in unglaublichen sechs Minuten ins Netz. Es ist eine unglaubliche Errungenschaft, diesen Rekord im härtesten Wettbewerb des Weltfußballs zu brechen und entsprechend tief war die Frustration auf Seiten der Rangers-Fans. Salah ist bekannt dafür, die Fans von den Sitzen zu reißen. Er ist einer der größten Angreifer, die derzeit im Weltfußball spielen. Es besteht rege Nachfrage nach den Tickets. Sie sollten sich beeilen und sich Ihre Chance sichern, den ägyptischen Flügelstürmer im Spiel in Anfield zu erleben und sich mit uns auf die Reise begeben, um Liverpool live zu sehen.