Rufen Sie uns an: 0211-63 55 24 52
info_outline
Montag-Freitag 08.00-17.00.
100% Sitzplatzgarantie
Stellen Sie einfach Ihre komplette Fußballreise zusammen
"Vom Flug über das Hotel und die bringung der Tickets ins Hotel hat alles wie am Schnürchen geklappt!" - Marko Hädrich aus Baunach
Ließ alle Bewertungen
Gefahrlose und sichere Zahlung

Allgemeinen Geschäftsbedingungen | Datenschutzerklärung

Bewertungen

Tausende zufriedener Kunden haben mit uns eine unvergleichliche Fußballreise zu Vereinen wie dem FC Barcelona, Manchester United, Real Madrid oder dem AC Mailand gebucht. Wir haben einige der Kundenrezensionen veröffentlicht, um Ihnen einen ersten Eindruck zu geben, was Sie auf Ihrer Reise erwartet.

8 März 2017

Reinecke, 2 personen

Reinecke, 2 personen visited FC Barcelona vs. Paris Saint-Germain (CL)

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 6
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

8 März 2017

FC Barcelona - Paris Saint-Germain (CL)

Also als erstes Muss ich sagen, im Gesamtpaket kann ich es nur empfehlen :) hat bei uns eigentlich alles hervorragend geklappt. Wir waren in Barcelona, Unser Hotel (Hotel Lyon) ziemlich zentral gelegen war etwas versteckt da nicht ersichtlich war wo die Rezeption war, allerdings bisschen rum fragen und dann is des kein Problem, die Zimmer schlicht aber vollkommen in Ordnung. Barcelona natürlich eine Traum Stadt, tolle Leute, tolles Wetter und viel zu sehen, der Service seitens FußballTrip war auch in Ordnung es hat alles reibungslos geklappt :) naja und dann noch DIESES Spiel xD FC Barcelona VS PSG... mehr muss ich eigentlich als Barça Fan nicht sagen :D ein Traum und das Beste was ich je erleben durfte :) trotz nicht mehr viel Hoffnung um ein WUNDER bereichert worden ???? die Stimmung im Stadion erklärt sich von selbst, eine reine Party :)))

Tip: Natürlich das Camp Nou (bestes Stadion der Welt) eigentlich das ganze Sportgelände, des weiteren die Innenstadt Barcelonas die komplette Playa, der Hafen, Placa de España, das Kunstmuseum, Olympia Gelände alles in allem es gibt viel zu entdecken :)

4 März 2017

Raulfs, 2 personen

Raulfs, 2 personen visited FC Barcelona vs. Celta de Vigo

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

4 März 2017

FC Barcelona - Celta de Vigo

Es war eine wundervolle Reise und wir würden immer wieder Reisen über Fussballtrip buchen, denn alles hat einwandfrei funktioniert! Immer wieder gerne. ☺

Tip: Stadiontour ist ein MUSS

4 März 2017

M. Hornung, 2 personen

M. Hornung, 2 personen visited Liverpool vs. Arsenal

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 6
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

4 März 2017

Liverpool - Arsenal

Das Paket ist klasse. In diesem Fall waren die Hotelbetten aber schon recht ausgelegen (Im vergangenen Jahr hatten wir in Manchester ein besseres Hotel.) Anfield Road hat mehr Atmosphäre als Old Trafford Manchester. Sie sollten die Stadionführung zusätzlich und optional anbieten. Die war toll.! Leider konnten wir aber nicht in die Umkleidekabinen (Spieltag!) Sie sollten Ihren Kunden sagen, dass es VIP Karten sind! Auch wenn wir die Getränke selbst zahlen mussten, sollte man dieses Angebot deutlicher rausstellen.(Drei- Gang- Menue!!) Die Stadt Liverpool hat neuen Charme und ist bei weitem schöner als von uns ursprünglich angenommen ( Museen, Beatles Revival- einfach klasse!)

Tip: Cavern Club besuchen (Keimzelle der Beatles) Spitzen Live Musik o.a. andere Clubs

4 März 2017

Anonym, 2 personen

Anonym, 2 personen visited Liverpool vs. Arsenal

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

4 März 2017

Liverpool - Arsenal

Es hat alles wunderbar geklappt. Gesamtpaket war zwar etwas teuer, aber dafür musste man sich um nichts weiter kümmern.

Tip: Radio City Tower bieten eine super Überblick über die Stadt

4 März 2017

Anonym, 2 personen

Anonym, 2 personen visited FC Barcelona vs. Celta de Vigo

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

4 März 2017

FC Barcelona - Celta de Vigo

War alles durchgehend organisiert und hat alles wunderbar geklappt.Barcelona ist eine erlebnisreiche Stadt,wobei der Stadionbesuch das Bonbon der Reise war.Einfach hervorragend !

4 März 2017

Cosandey, 2 personen

Cosandey, 2 personen visited Liverpool vs. Arsenal

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

4 März 2017

Liverpool - Arsenal

Nicht gerade günstig, aber perfekt organisiert. Vielen Dank.

Tip: Neben dem sensationellen Ambiente im Stadion ist auch die Stadt sehr schön und der Ausgang erwähnenswert.

4 März 2017

Anonym, 2 personen

Anonym, 2 personen visited Liverpool vs. Arsenal

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 6
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

4 März 2017

Liverpool - Arsenal

Unser Hotel \"Devonshire House\" hat seine beste Zeit gehabt. Frühstück war typisch Englisch. Die Karten wurden wie beschrieben,schon beim Einchecken ausgehändigt. Personal, sowie alle Leute, die wir getroffen haben, zuvorkommend und freundlich. wir haben in der 8 Lounge einen Tisch bekommen mit Essen (inkl.)und Trinken (exkl.) Sitzplätze im Stadion super und 3:1 gegen Arsenal. \"This is Anfield\". So haben wir uns das Vorgestellt.

Tip: Stadiontour buchen und etwas mehr Zeit für das Albert Dock einplanen.

4 März 2017

D. Puchert, 3 personen

D. Puchert, 3 personen visited Liverpool vs. Arsenal

8/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 6
 
Service 8
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 10
 

4 März 2017

Liverpool - Arsenal

Es war ein super Erlebnis... Flug, Hotel und Sitzplätze im Stadion alles top. Und auf den Fährten der Beatels am zweiten Tag waren auch ein Highlight.

4 März 2017

Cosandey, 2 personen

Cosandey, 2 personen visited Liverpool vs. Arsenal

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

4 März 2017

Liverpool - Arsenal

Nicht gerade günstig, aber perfekt organisiert. Vielen Dank.

Tip: Neben dem sensationellen Ambiente im Stadion ist auch die Stadt sehr schön und der Ausgang erwähnenswert.

19 Februar 2017

Peter Schmiedel

Peter Schmiedel visited FC Barcelona vs. CD Leganés

8/10

 
Atmosphäre 6
 
Hotel 6
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

19 Februar 2017

FC Barcelona - CD Leganés

Organisation einwandfrei. Buchung und Schriftverkehr ohne Probleme. Hotel sehr einfach, aber sauber und in guter, zentraler Lage. Das Nou Camp sollte man gesehen haben, wobei ein Großteil der Zuschauer tatsächlich Touristen ist, was sich an der Stimmung bemerkbar macht.

16 Februar 2017

Anonym, 2 personen

Anonym, 2 personen visited Manchester United vs. Saint-Étienne

8/10

 
Atmosphäre 6
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 10
 

16 Februar 2017

Manchester United - Saint-Étienne

Das Gesamtpaket war super, trotz der kurzfristigen Buchung meinerseits hat alles super geklappt. Die Atmosphäre im Stadion war Durchschnittlich, England ist nun mal nicht mehr, dass was es mal war.

Tip: Manchester ist schön, das Fußballmuseum ist aufjedenfall ein Besuch wert. Ansonsten bietet die Stadt einen Europäischen Flair.

29 Januar 2017

Anonym, 3 personen

Anonym, 3 personen visited Real Madrid vs. Real Sociedad

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

29 Januar 2017

Real Madrid - Real Sociedad

Wir waren das Speil Real Madrid-Real Sociedad anschauen. Der Hin-und Rückflug hat problemlos geklappt. Wir waren in einem Hostel, welcher sehr zentral lag. Das Hotel war sauber und zum Schlafen hat dies gelangt. Die Eintrittskarten sind wie versrprochen am Samstag im Hotel angekommen. Wir haben uns diese angeschaut und es stand \"ZONA VIP\" drauf.. Wir haben erst im Stadion realisiert, dass wir upgegradet worden sind und so konnten wir das ganze Spiel als VIP Gäste geniessen. Die Atmosphäre war super! Auch der Service war grossartig! Die Stadt Madrid ist nur zu empfehlen.. Es ist für jeden was dabei :) Wir haben sicherlich nicht das letzte Mal über diese Seite gebucht!

21 Januar 2017

T. Martens, 7 personen

T. Martens, 7 personen visited Liverpool FC vs. Swansea City

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

21 Januar 2017

Liverpool FC - Swansea City

Die Stadt ist schön, dafür sollte man mehr Zeit haben. Das Spiel war super, vor allem dir zweite Hälfte. Generell sollte man ein paar Tage Zeit haben.

Tip: Wenn das Hotel in der Innenstadt liegt, also dann ist es nicht allzuweit vom stadion anfield road entfernt, dann lohnt es ein Taxi zu nehmen, auf jeden Fall wenn man mit mehreren Leuten da ist. Wir waren 7 Personen, haben 2 Taxis genommen, pro Taxi 5,50 Pfund bezahlt, also 11,00 Pfund zusammen. Wenn wir den Bus genommen hätten, hätten wir 2 Pfund pro Nase, also 14 Pfund zusammen bezahlt. Da lohnt das Taxi. Die Docks sind sehr schön, das Ganze hat Flair und man kann dort super Essengehen.

14 Januar 2017

Anonym, 2 personen

Anonym, 2 personen visited FC Barcelona vs. Las Palmas

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 6
 
Flug 4
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

14 Januar 2017

FC Barcelona - Las Palmas

Es war fast alles super. Der Rückflug mit EasyJet war jedoch miserabel. Auf dem Hinflug war noch alles ok. Beim Rückflug wurden die Passagiere am Ende der Boarding-Schlange dreist abgezockt, da das Handgepäck aus Platzgründen in den Frachtraum gepackt werden musste und somit eine Gebühr von 60 € fällig wurde.

14 Januar 2017

P. Uhl, 2 personen

P. Uhl, 2 personen visited FC Barcelona vs. Las Palmas

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 6
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

14 Januar 2017

FC Barcelona - Las Palmas

Ja, alles gut. Das Hotelzimmer hätte etwas gemütlicher sein können... Im Paket könnte evtl. das METRO Ticket der Stadt mit angeboten werden...

Tip: Metroplan zu Hause bereits studieren....

14 Januar 2017

G. Abels, 2 personen

G. Abels, 2 personen visited FC Barcelona vs. Las Palmas

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

14 Januar 2017

FC Barcelona - Las Palmas

Es war ein rundum tolles Wochenende! Von A bis Z hat einfach alles gepasst!

31 Dezember 2016

Anonym, 5 personen

Anonym, 5 personen visited Liverpool FC vs. Manchester City

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 6
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 10
 

31 Dezember 2016

Liverpool FC - Manchester City

Bis auf den Hinflug, war das Gesamtpaket super. Wir waren in Liverpool zu dem Spiel Liverpool gegen Manchester City und es war eine super Atmosphäre, vor und im Stadion. Dies auch dank unser super Sitzplätzen. Der Service den Fussballtrip bietet ist einfach klasse, bei Schwierigkeiten bekommt man sofort Hilfe. Was ich sehr zu schätzen wusste.

Tip: Es lohnt sich eine Eintrittskarte für die Beatlesausstellung am Hafen zu kaufen. Da hat man außer der Austellung auch eine Stadtrundfahrt bei.

31 Dezember 2016

T. Partzsch, 2 personen

T. Partzsch, 2 personen visited Liverpool FC vs. Manchester City

8/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 4
 
Flug 6
 
Service 10
 
Stadt 6
 
Sitzplätze 10
 

31 Dezember 2016

Liverpool FC - Manchester City

Das Hotel Mount Beech kann man nicht mal mehr als Absteige betiteln ,sondern als Dreckloch, eine absolute Katastrophe! Von dem Frühstück ganz zu schweigen, einfach nur eklig! Alles was sich rund um das Spiel gedreht hat war hervorragend! Wir hatten tolle Plätze, es war eine gigantische Stimmung im Stadion! Der Service und die Freundlichkeit dort hervorragend!

26 Dezember 2016

Anonym, 3 personen

Anonym, 3 personen visited Arsenal FC vs. West Bromwich Albion

8/10

 
Atmosphäre 6
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 10
 

26 Dezember 2016

Arsenal FC - West Bromwich Albion

Das Gesamtpaket war Top. Die Atmosphäre im Stadion war in Ordnung, aber nicht berauschend. Der Komfort des Gesamtpakets war gut. Der Service der Vertreter war hervorragend. In der Stadt gab es viel zu sehen und die Leute waren sehr freundlich.

Tip: Man sollte sich ruhig ein bis zwei Tage mehr Zeit nehmen, damit man den Trip richtig genießen kann.

26 Dezember 2016

Anonym, 8 personen

Anonym, 8 personen visited Chelsea FC vs. AFC Bournemouth

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 6
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

26 Dezember 2016

Chelsea FC - AFC Bournemouth

Es hat alles super geklappt. Flug i.o. , Hotel geht so ( Zimmer waren sehr klein), das Spiel und der Service beim Lunch waren Extraklasse, London ist immer eine Reise wert ( wir hatten ein Traumwetter)

Tip: Am ersten Weihnachtsfeiertag fährt keine U-Bahn in London > unbedingt beachten!

26 Dezember 2016

A.Fensch, 1 person

A.Fensch, 1 person visited Chelsea FC vs. AFC Bournemouth

8/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 4
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 6
 

26 Dezember 2016

Chelsea FC - AFC Bournemouth

Nachtrag zu Chelsea Vs Bournemouth am 26 .12 .2016! Die Abwicklung im allgemeinen, super! Ich fühle mich als Kunde sehr sicher! Das Beste am Hotel war die Lage und das saubere Bad! Der Platz im Stadion war naja,sagen wir mal ,Hauptsache dabei! Alles im aber werde ich nochmal ein London Derby buchen, vielleicht mit einem besserem Hotel!

Tip: London is immer eine Reise wert!

29 Oktober 2016

Anonym, 4 personen

Anonym, 4 personen visited FC Barcelona vs. Granada CF

7/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 

29 Oktober 2016

FC Barcelona - Granada CF

Eine rundum geglückte Reise mit eindrücklichem Erlebnis für die ganze Familie im Camp Nou. Fussball mit 82\'000 Zuschauern ganz ohne Hooligans; es geht eben doch!

23 Oktober 2016

Heiko Kellner aus Dresden, 2 personen

Heiko Kellner aus Dresden, 2 personen visited Real Madrid CF vs. Athletic Bilbao

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 6
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

23 Oktober 2016

Real Madrid CF - Athletic Bilbao

Es war eine sehr beeindruckende Reise. Als Fußballfans haben, mein Sohn und ich eine gewisse Erfahrung. Doch diese Reise und im Besonderen das Fußball Erlebnis im Estadio Santiago Bernabéu war herausragend. Dieser Tempel des Fußballs ist quasi einzigartig. Die Stimmung war toll. Sie konnte fast mit der Stimmung bei Dynamo Dresden mithalten. Die Stadt ist bei schönem Wetter sicher auch sehr schön. Doch leider hat es bei uns 3Tage geregnet. Dafür kann aber niemand etwas. Alles in allem hat, war diese Reise jeden Euro wert und als Geschenk zur Jugendweihe Ideal.

15 Oktober 2016

Anonym, 3 personen

Anonym, 3 personen visited FC Barcelona vs. Deportivo de La Coruña

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 6
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

15 Oktober 2016

FC Barcelona - Deportivo de La Coruña

Alles gut und keine Komplikationen, da wir Zeit genug hatten haben wir auch den Weg zum Stadion gut gefunden und zu einem günstigen Kurs die Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel besorgen können.

Tip: Bitte überlegen Sie ob Sie die sicher überall möglichen öffentlichen Verbindungen mit Wegbeschreibung und Ticketservice der Verkehrmittel mit aufnehmen in Ihrem Angenbot.

24 September 2016

Anonym, 2 personen

Anonym, 2 personen visited Arsenal FC vs. Chelsea FC

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 6
 
Flug 6
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

24 September 2016

Arsenal FC - Chelsea FC

Es hat alles reibungslos geklappt.Flüge mit Rayenair muss man online selber einchecken,geht aber auch ohne Probleme.Karten waren in Hotel hinterlegt.Ich muss sagen super Plätze im Stadion hatte ich nicht erwartet.Alles in allem ein super Trip auf jeden Fall gerne wieder.

Tip: London ist immer eine Reise wert.Bei Kurztrips am besten alles schon von zuhause buchen ( Zug, U-Bahnfahrkarten usw.).

13 September 2016

Thomas Alder, 2 personen

Thomas Alder, 2 personen visited Manchester City vs. Borussia Mönchengladbach

8/10

 
Atmosphäre 6
 
Hotel 6
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 10
 

13 September 2016

Manchester City - Borussia Mönchengladbach

Ein rundum (vom Ergebnis einmal abgesehen) gelungener Tripp, vor allem durch die perfekte Organisation! Aufgrund der Matchgarantie (wann fällt schon einmal ein Spiel aus haben wir uns bei der Buchung noch gedacht) waren wir die einzigen Fans vor Ort, die kostenfrei innerhalb von weniger als 30 Minuten eine zusätzliche Nacht im Hotel sowie einen neuen Rückflug hatten nachdem das Spiel aufgrund des Starkregens abgesagt und auf den folgenden Abend verlegt wurde. Diese Geschichte hat uns dann sogar bis auf die Hauptsportseite der Bild-Zeitung am nächsten Tag gebracht.

Tip: Leider nur ein halbvolles Stadion bei einem Champions League-Spiel und entsprechende mäßige Stimmung, das gibt es in England lohnenswertere Mannschaften.

10 September 2016

Daniel Richiger aus Zürich, 2 personen

Daniel Richiger aus Zürich, 2 personen visited Liverpool FC vs. Leicester City

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

10 September 2016

Liverpool FC - Leicester City

Guter Service, alles wunderbar geklappt, sehr zuverlässig. Alle Unterlagen sind ausführlich und klar. Die Plätze in Liverpool auf der neuen Haupttribüne waren Spitze!

10 September 2016

Uwe Jochim aus Wesenberg, 2 personen

Uwe Jochim aus Wesenberg, 2 personen visited Manchester United vs. Manchester City

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

10 September 2016

Manchester United - Manchester City

Einfach nur zu empfehlen Top Organisation,super Karten im Stadion und klasse Hotel würden immer wieder über euch buchen....nochmals besten Dank an euer gesamtes Team.

Tip: Unbedingt mal ins Mulligans in der Southgate 12 gehen Klasse englischer Pub mit vielen United Fans.

17 April 2016

Richard Kern aus Haag, 2 personen

Richard Kern aus Haag, 2 personen visited FC Barcelona vs. Valencia

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

17 April 2016

FC Barcelona - Valencia

Barcelona ist der Hammer, wir hatten leider nur 1,5 Tage. Im Stadion hoert man nur Barca Fans aus den unterschiedlichsten Nationen. Es wird durchgehend angefeuert, ausgepfiffen werden nur Schiris und der Gegner. Die Logistik des Stadions ist sehr gut, man hat trotz gut 90.000 Menschen kein Gedränge. Kurze Staus an der Metro lösen sich schnell auf.

Tip: Das Metro Netz ist weitläufig, es lohnt sich alerdings zu laufen. Altstadt, Hafen, Strand liegen eng aneinander. Achtung, es gibt ein Metro Ticket Airport - zum Flughafen muss man jedoch die Renfe nehmen und die kostet extra.....Man landet dann am Terminal 2 und wird zum Terminal 1 kostenlos geshuttelt. Dauer ca. 10 Minuten. Für den Rueckflug ausreichend Zeit planen

9 April 2016

Marko Hädrich aus Baunach, 2 personen

Marko Hädrich aus Baunach, 2 personen visited RCD Espanyol vs. Atlético Madrid

9/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 10
 
Flug 10
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

9 April 2016

RCD Espanyol - Atlético Madrid

Vom Flug über das Hotel und die bringung der Tickets ins Hotel hat alles wie am Schnürchen geklappt !!!

Tip:Wie waren bei Espanol Barcelona und haben am Nachmittag noch eine Stadiontour bei Barca im Camp Nou gemacht, kann ich nur empfehlen.

9 April 2016

Steffen Witte aus Taucha, 2 personen

Steffen Witte aus Taucha, 2 personen visited AC Milan vs. Juventus

9/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 10
 
Flug 10
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

9 April 2016

AC Milan - Juventus

Kurz und knapp kann man sagen es war ein rundum sorglos pack Flugticket und hotel Tickets kammen pünktlich fussball Tickets kammen zwar gegen Erwartung online und nicht ins hotel.aber alles in allem eine runde Sache und alles aus einer Hand den Service zahlt man mit aber im Nachgang eine richtige Entscheidung. Wir können es nur weiter empfehlen

Tip: 1 Tipp viel eher am Station sein bei uns waren 76000 Zuschauer da und jeder wurde einzeln kontrolliert die 1.5 h wurden bei uns sehr knapp 2 Tipp vom hotel berlino aus fährt der Bus 91 fast vor dem hotel bis zum staion 3 Tipp mit der Straßenbahn Linie 1 kurz vor dem Dom

16 März 2016

Jost Wicki aus Sursee, 2 personen

Jost Wicki aus Sursee, 2 personen visited FC Barcelona vs. Arsenal (CL)

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 10
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

16 März 2016

FC Barcelona - Arsenal (CL)

Die Stadt besuchen wir jedes Jahr; das Hotel war sehr gut und die Athmosphäre im Stadion war fantastisch; leider hat es den ganzen Match geregnet und wir sassen im ungedeckten Bereich (das Camp Nou hat nur einen kleinen gedeckten Bereich).

12 März 2016

Herr Jörn Bredemeyer aus Hamburg, 2 personen

Herr Jörn Bredemeyer aus Hamburg, 2 personen visited FC Barcelona vs. Getafe CF

9/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

12 März 2016

FC Barcelona - Getafe CF

Wir (Vater und Sohn) waren im März 2016 beim Spiel des FC Barcelona gegen Getafe. Im Vorwege hat bereits alls gut funktioniert. Bei Fragen konnte man telefonisch beim Veranstalter immer jemanden erreichen und alle Fragen konnten geklärt werden. Die Unterlagen kamen pünktlich per E-Mail. Die Spieltickets zum Selbstausdruck sind zwar nicht so schön wie \"richtige\" Tickets, haben aber reibungslos funktioniert. Die Flüge mit Ryan Air waren auch pünktlich (wichtig, weil Anreise und Spiel am Samstag waren), so dass alles passte. Die Zeit reichte locker um vom Flughafen mit dem Aerobus in die Stadt und weiter zum Hotel zu kommen. Das Hotel Garbi Milenni ist für so einen Trip nur zu empfehlen. Erstens direkt an der Linie L3 zum Stadion. Zweitens direkt an der Altstadt. Drittens Frühstück ist inklusive. Camp Nou beeindruckt natürlich schon durch die Größe. Besonders schön oder übersichtlich finde ich es persönlich nicht. Besondere Elemente der Fankultur wie man sie aus Deutschland kennt wie z.B. Fahnen, Choreo oder Fangesänge gab es (zumindest bei diesem Spiel) nicht. Aber das Spiel der Mannschaft und wie gesagt die Menge der Zusachauer an sich erzeugt Begeisterung. Zu empfehlen ist in jedem Fall der Besuch des Vereinsmuseums und die Stadionbesichtigung. Man sieht wirklich alles. Barcelona an sich ist natürlich schon eine Reise wert. Bei einer Tour von Samstag mittag bis Montag mittag kommt das Sightseeing in der Stadt naturgemäß zu kurz. Allerdings kann man schon mal Ziele für eine \"richtige\" Städtetour festmachen. Und wir konnten feststellen, dass es in der Haupt-Einkaufsstraße tatsächlich einen offiziellen Shop von Real Madrid gibt.

Tip: Auf jeden Fall die Stadiontour im Camp Nou mitmachen Als U-Bahn Ticket empfehle ich das \"T10-Ticket\" für 10 Fahrten. Zu mehr Fahrten kommt man m.E. an einem WE sowieso nicht

12 März 2016

Jens Herrmann aus Östringen, 3 personen

Jens Herrmann aus Östringen, 3 personen visited FC Barcelona vs. Getafe CF

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 10
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

12 März 2016

FC Barcelona - Getafe CF

Das Gesamtpaket war einfach super!!! Echt klasse Sitzplätze im Stadion und ein super zentralgelegenes Hotel mit wirklich gutem Kundenservice

Tip: Das viertel Las Ramblas bietet ein ausgeprägtes Nachtleben. Dort trifft man auch viele Fans mit denen man feiern kann

2 März 2016

Anonym, 2 personen

Anonym, 2 personen visited Liverpool vs. Manchester City

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 8
 

2 März 2016

Liverpool - Manchester City

Hat alles super geklappt! Die Umbuchung wegen dem verlegten Spiel im Liverpool war kein Problem und wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt!

28 Februar 2016

Anonym, 2 personen

Anonym, 2 personen visited FC Barcelona vs. Sevilla

9/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

28 Februar 2016

FC Barcelona - Sevilla

Ganz kurz. Mir hat das Gesamtpaket Flug , Hotel, Eintrittskarte sehr gut gefallen. Der Sitzplatz im Stadion noch besser wie beschrieben. Der Service von Fussballtrip.de war genial. Auch bei der Umbuchung einer Person (leider) hat Professionell funktioniert. Gerne wieder.

28 Februar 2016

Anonym, 2 personen

Anonym, 2 personen visited FC Barcelona vs. Sevilla

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

28 Februar 2016

FC Barcelona - Sevilla

Das Gesamtpaket hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir erlebten ein völlig entspanntes Wochenende. Der Flug mit Vueling war angenehm und pünktlich. Das Eurohotel Diagonal Port hat bei uns ebenfalls einen guten Eindruck hinterlassen. Barcelona ist eine wunderschöne Stadt, die Katalanen erlebten wir hilfsbereit und freundlich. Das Spiel zwischen Barca und FC Sevilla war dann der absolute Höhepunkt und ein unvergessliches Erlebnis.

14 Februar 2016

Anonym, 4 personen

Anonym, 4 personen visited FC Barcelona vs. Celta de Vigo

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

14 Februar 2016

FC Barcelona - Celta de Vigo

Es war wirklich eine der besten Erfahrungen die machen durfte. Hat alles super geklappt mit dem Hotel usw. Der Service hat mir sehr gut gefallen. Als es Fragen gab und ich angerufen habe wurde sich sofort darum gekümmert und mir die Frage schnellstmöglich beantwortet! Barcelona ist eine wunderschöne Stadt wirklich hervorragend!

13 Februar 2016

Joachim Restel aus Berlin, 1 persoon

Joachim Restel aus Berlin, 1 persoon visited Borussia Dortmund vs. Hannover 96

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 8
 

13 Februar 2016

Borussia Dortmund - Hannover 96

Also ich kann nur sagen von Anfang bis Ende alles gelungen ! Der Service vorab am Telefon wirklich sehr gut bis überragend ! Alles hat super geklappt Hotel , Karten !

30 Januar 2016

Jacqueline Ecker aus Wien, 4 personen

Jacqueline Ecker aus Wien, 4 personen visited FC Barcelona vs. Atlético Madrid

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 8
 

30 Januar 2016

FC Barcelona - Atlético Madrid

Die Buchung und Umsetzung der Buchung hat einwandfrei funktioniert. Das Hotel war klein aber super zentral gelegen und sauber und modern. Das Spiel und das Stadium selber waren sehr beeindruckend Barcelona selbst ist eine sehr sehenswerte Stadt. 3 - 4 Tage sind zu empfehlen da es doch recht viel zum Ansehen gibt.

30 Januar 2016

Elke Hackstein aus Mönchengladbach, 2 personen

Elke Hackstein aus Mönchengladbach, 2 personen visited FC Barcelona vs. Atlético Madrid

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

30 Januar 2016

FC Barcelona - Atlético Madrid

Ein überaus gelungenes und vor allem unvergessliches Erlebnis!!! Im September genau das richtige Spiel ausgesucht . Barcelona vs. Atletico Madrid.... einfach unglaublich. Mein Sohn schwärmt immer noch..... Alles hat super funktioniert und war wie gebucht und geplant. Die Karten wurden wie versprochen im Hotel hinterlegt. Es lohnt sich übrigens, eine \"bessere\" Kategorie für die Sitzplätze im Stadion zu buchen. Wir hatten Kategorie 2. Kostet zwar ein paar Euro mehr, aber wenn man eine Fussballreise bucht, will man ja auch etwas sehen.... Und gaaaaaaannnnnz oben ist in diesem Stadion wirklich viel zu weit vom Spielfeld weg. Wenn wir so ein Wochenende nochmal buchen möchten, immer wieder über Fussballtrip.de! Und, keine Panik, die Reiseunterlagen kommen ganz sicher. Ich hatte etwas Sorge und habe 10 Tage vorher mehrfach angerufen und nachgefragt.( Zu den angebenen Servicezeiten ist beim Anbieter immer jemand sofort zu erreichen). Wäre aber nicht nötig gewesen, die Spiele werden in Spanien kurzfristig schon mal verlegt und deswegen wartet der Veranstalter bis kurz vorher mit dem Versand. Können wir mehr als nur weiter empfehlen und das haben wir auch schon getan :-)

30 Januar 2016

Jürgen Henning und Marius Bledau aus Berlin, 2 personen

Jürgen Henning und Marius Bledau aus Berlin, 2 personen visited FC Barcelona vs. Atlético Madrid

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

30 Januar 2016

FC Barcelona - Atlético Madrid

wie Sagte meine Enkelsohn -- einfach der Hammer,damit ist das Gesamtpaket gemeint.

Tip: so viel es geht , von dieser wunderschönen Stadt zu erkunden, empfehlenswert, die öffentlichen Verkehrsmittel dabei zu nutzen

13 Januar 2016

Claudia Salzlechner aus Wilhelmsburg, 2 personen

Claudia Salzlechner aus Wilhelmsburg, 2 personen visited Liverpool vs. Arsenal

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 6
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 10
 

13 Januar 2016

Liverpool - Arsenal

Das Devonshire House Hotel ist ein nettes in die Jahre gekommenes Hotel, all zu viel darf man sich nicht erwarten, es war sauber und das Frühstück war in Ordnung. Die Lage war für uns super, das Stadion ist zu Fuße in 36min erreichbar und das Zentrum von Liverpool in Ca 20min. (Gibt auch eine sehr gute Bus Verbindung vom Hotel weg) Im Großen und Ganzen braucht man für so einen Kurztrip nicht mehr! Die Karten für das Match wurden ins Hotel gebracht und auch so gab es keine Probleme, es war eine sehr schöne Fussballreise! Die Stimmung im Stadion war übrigens Weltklasse, muss man mal miterlebt haben!

13 Januar 2016

Kai Friesicke aus Hennigsdorf, 4 personen

Kai Friesicke aus Hennigsdorf, 4 personen visited Liverpool vs. Arsenal

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

13 Januar 2016

Liverpool - Arsenal

Bitte verzeihen Sie mir meine direkte Wortwahl, aber es war einfach nur der absolute Hammer. Von der Bestellung, über die Kommunikation mit den Verantwortlichen von Fußballtrip.de, bishin zu den geilesten 4 Tage meines Lebens, war es der absolute Burner. Gerne wieder, jeder Zeit!

2 Januar 2016

Daniel Lindner aus Nürnberg, 2 persons

Daniel Lindner aus Nürnberg, 2 persons visited Manchester United vs. Swansea City

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 6
 
Flug 6
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 10
 

2 Januar 2016

Manchester United - Swansea City

Die Reise war lange angedacht und wurde dann im Dezember 2015 endlich realisiert. Und zusammenfassend war diese auch sehr gut! Die Flüge mit EasyJet sind etwas gewöhnungsbedürftig, aber praktisch. Keine Schalter, Anmeldung Online und alles sehr zügig im Ablauf (wir hatten lediglich Handgepäck). Das Hotel war ok, das Zimmer nicht sehr schön (man hätte hier einfach mehr Geld investieren müssen, Eigenverschulden). Die Stadt Manchester ist sehr attraktiv, ich habe es dort sehr genossen! Einen Tagesausflug nach Liverpool mit dem Zug (ca. 15 Euro Tagesticket und Fahrzeit 50 Minuten) kann ich wirklich empfehlen!! Wer auf Party steht => Lime Street Station! Das Spiel, das Stadion, es war eine wundervolle Erfahrung ich werde das ggf. wiederholen (London?) :) ManU hat Swansea 2-1 besiegt!! Ein Besuch des Ethiad Campus (Manchester City) ist sehr zu empfehlen. Wahnsinnig tolles Gelände, freies WLAN von O2, unglaublich was da aufgebaut wurde! Die Gesamtsumme (inkl. Essen und Getränken) lag bei ca. 1100 EUR p. P. für 2x Flug, 5x Übernachtung, 1x Ticket ManU vs. Swansea (bessere Kategorie mit Club500 vor und nach dem Spiel, was ca. VIP Status hatte nur Selbstversorgung mit sich brachte) Da kann man glaube ich nicht meckern - klar, man hätte das alles etwas günstiger bekommen, wenn man es selbst gebucht hätte. Aber der Aufwand für den Preis ist total ok. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde, Danke Fussballtrip.de!

Tip: Tagesticket nach Liverpool, Besuch der großen Manchester Mall, Besuch des Ethiad Campus (ManCity)

9 Dezember 2015

Anoniem, 2 personen

Anoniem, 2 personen visited Manchester United vs. Norwich City

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 6
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

9 Dezember 2015

Manchester United - Norwich City

Wir hatten nur die Karten des Spiels und das Hotel im Paket gebucht, da wir lieber vorher ein paar Tage in London waren weil es in Manchester nicht sooooo viel zu sehen gibt. Die Fußballkarten wurden wie beschrieben am Vortag des Spiels im Hotel hinterlegt. Wir waren 3 Tage in Manchester das war völlig ausreichend für Shopping, ein Fußballspiel, eine stadiontour und schöne Besuche auf dem Weihnachtsmarkt. Zur Weihnachtszeit sehr empfehlenswert, da der Weihnachtsmarkt sehr schön ist. Die hospitality Karten waren super Sitzplätze an der Längsseite und gepolsterte sitze anstatt Plastikschalen. In den Executive Club kommt man über einen VIP Eingang aber keine Sorge wir haben länger gebraucht sind aber dann auch in den \"normalen\" stadionbereich gekommen wo es hot dogs und bier gibt.

Tip: Zur Weihnachtszeit sehr empfehlenswert, da der Weihnachtsmarkt sehr schön ist. Die hospitality Karten waren super Sitzplätze an der Längsseite und gepolsterte sitze anstatt Plastikschalen. In den Executive Club kommt man über einen VIP Eingang aber keine Sorge wir haben länger gebraucht sind aber dann auch in den \"normalen\" stadionbereich gekommen wo es hot dogs und bier gibt.

28 November 2015

Oliver Klesse aus Oberhausen, 2 personen

Oliver Klesse aus Oberhausen, 2 personen visited FC Barcelona vs. Real Sociedad

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

28 November 2015

FC Barcelona - Real Sociedad

Für mich und meine Tochter war ea ein super Wochenende. Ich finds super das man ein Gesamtpaket angeboten bekommt. Das macht es sehr einfach. Das hotel war ok. Für uns hat es gereicht. Die Atmosphäre im Stadion und in der Stadt war einmalig. Daran werden wir uns immer erinnern. Den Service fand ich auch super, weil ich im Vorfeld noch fragen hatte die mir alle beantwortet wurden und es überhaupt keine Probleme gab. Die Stadt ist wunderschön und wir wissen jetzt schon das es nicht das letzte mal war. Macht weiter so.

Tip: Also wir waren schon ziemlich früh am Stadion um die ganze Atmosphäre zu genießen. Das hatte schon was besonderes. Und Barcelona ist so eine schöne Stadt und hat soviel zu bieten. Da gibt es für jeden etwas.

28 November 2015

Michael Reincken aus Harsefeld, 2 personen

Michael Reincken aus Harsefeld, 2 personen visited FC Barcelona vs. Real Sociedad

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

28 November 2015

FC Barcelona - Real Sociedad

Das Gesamtpaket war absolut Top!! Toller Service ( Fußballtickets direkt nach Haus ). Stimmung im Stadion ist eher ruhig aber sehr angenehm. Stadt ist der Hammer und der telefonische Service von Fußballtrip ist echt gut!

Tip: Vom Flughafen nicht mit Taxi fahren ( bescheißen einen nur ) lieber mit Zug fahren der am Terminal steht. Kostet rund 4,50€ bis in die City.

8 November 2015

Rolf Busch aus Au am Rhein, 4 personen

Rolf Busch aus Au am Rhein, 4 personen visited FC Barcelona vs. Villarreal

8/10

 
Atmosphäre 6
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

8 November 2015

FC Barcelona - Villarreal

Barcelona ist eine tolle Stadt!!

Tip: Auf jeden Fall den Hop on Hop of Bus nehmen. So kommt man bequem und angenehm in jede sehenswerte Ecke der Stadt.

8 November 2015

Anoniem, 2 personen

Anoniem, 2 personen visited FC Barcelona vs. Villarreal

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 6
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

8 November 2015

FC Barcelona - Villarreal

War zum zweiten mal mit euch und erneut sehr zufrieden Service Ihrer Mitarbeiter ist stets sehr freundlich.Als Barca Fan ist Barcelona natürlich ein muss.

Tip: Schwierig einen Tipp zu geben weil diese Stadt in meinen Augen einfach traumhaft ist. Ich vergleiche Sie immer ein wenig mit San Francisco.

25 Oktober 2015

Bodo Giese aus Buchholz, 2 personen

Bodo Giese aus Buchholz, 2 personen visited Liverpool vs. Southampton

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 6
 
Sitzplätze 10
 

25 Oktober 2015

Liverpool - Southampton

Das Gesamtpaket war prima, Stimmung an der Anfield Road super - einmal You\'ll never walk alone\" in diesem Stadion mitzusingen, ist ein besonderes Erlebnis. Liverpool ist aus touristischer Sicht nicht unbedingt eine Reise wert, es sei denn, man interessiert sich für Fußball und / oder die Beatles.Vor der Reise kamen alle Unterlagen vollständig und rechtzeitig. Das Hotel lag so zentral, dass wir uns fast alles zu Fuß erkunden konnten.

Tip: Für die Rückfahrt nach dem Spiel ein Taxi in Erwägung ziehen, sind gar nicht so teuer und Busse kommen nicht zuverlässig!

25 Oktober 2015

Anoniem, 2 personen

Anoniem, 2 personen visited FC Barcelona vs. Eibar

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 6
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

25 Oktober 2015

FC Barcelona - Eibar

Das Gesamtpaket war O.K., zeitlich gut abgestimmt, grosse Auswahl an Hotels in jeder Lage der Stadt. Einmalige Atmosphäre im Stadion , gut zu erreichen, friedliche und freundliche Fans. Barcelona ist einfach sehenswert!

Tip: Besser einen Tag mehr einplanen für diese tolle Stadt!

17 Mai 2015

Markus Trabi aus Oberndorf/Tirol, 7 Personen

Markus Trabi aus Oberndorf/Tirol, 7 Personen visited Atlético Madrid vs. FC Barcelona

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

17 Mai 2015

Atlético Madrid - FC Barcelona

Hotel und Karten waren der Hammer (Flug hab ich selber gebucht), das Vicente Calderon ist ein unfassbar geiles Stadion mit einer Atmosphäre zum Niederknien. Das Paket mit Ticket und Hotel + die sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter von Fussballtrip.de haben uns einen fantastischen Familienurlaub (7 Personen) ermöglicht. Bei Fragen wurde uns sehr schnell und sehr gut geholfen. Und Madrid muss man lieben! Die Menschen, das Essen, die wunderschöne Stadt mit herrlichen Wette... ein Traum!

Tipp: Das Nachtleben ist sehr zu empfehlen ;) Und auf jeden Fall muss man sich das Santiago de Bernabeu ansehen (und/oder das Vicente Calderon)

\"Trabi

9 Mai 2015

Florian Zenth aus Pfedelbach, 4 Personen

Florian Zenth aus Pfedelbach, 4 Personen visited AC Milan vs. AS Roma

9/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

9 Mai 2015

AC Milan - AS Roma

Wunderschöne Stadt mit einem super Stadion! Auch wenn das San Siro nicht mehr zu den modernsten Stadion in Europa zählt ist es trotzdem eine Reise wert. Die Atmosphäre im Stadion hat auf Grund der sportliche Lage vom AC Mailand zwar nicht überzeugen können, aber das Endergebnis hat das alles wieder weg gemacht. :)

Tipp: Kann jedem nur empfehlen im \"Casa Milan\" vorbeizuschauen.

\"Zenth

3 Mai 2015

Rüdiger Hoffmann aus Bottrop, 2 Personen

Rüdiger Hoffmann aus Bottrop, 2 Personen visited Chelsea FC vs. Crystal Palace

8/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 6
 

3 Mai 2015

Chelsea FC - Crystal Palace

Das Gesamtpaket ist gut. Auch die online Buchungsmöglichkeit ist gut. Es wäre schön, wenn man schon bei der Buchung, oder auch in der Zeit bis zum Antritt der Reise wüsste, auf welchen Plätzen man im Stadion sitzt. Unsere Plätze waren von der Entfernung zum Spielfeld her sehr gut, nur lagen sie direkt auf Höhe der Torlinie. Etwas mehr mittig wäre schön gewesen. Die Atmosphäre im Stadion war sehr gut. Wir haben nur im positiven Sinne begeisterte Fans gesehen. Keine alkoholisierten Schläger, wie man sie schonmal in deutschen Fußballstadien antrifft.

Eines hat uns auch noch sehr gut gefallen: In der Stamford Bridge ist Rauchverbot! Und jeder hat sich daran gehalten. Sehr angenehm! Da können sich deutsche Fußballstadien eine Scheibe abschneiden. Der Service von Fussballtrip.de war auch gut. Als der ursprünglich gebuchte Rückflug ausfiel wurden wir zu möglichen Rückflugalternativen befragt und unsere Auswahl wurde dann auch gebucht. Noch besser wäre es gewesen, wenn man uns in der Informationsmail mitgeteilt hätte, dass unsere Plätze bei dem Germanwings Rückflug schon gebucht worden waren. Das hätte uns einen onlinecheckin-Versuch erspart der mit einem smartphone nicht so einfach ist wie am PC. Ein kleiner Hinweis noch.

Eine noch bessere Bewertung würde ich abgeben, wenn wirklich alle Kosten für den Flug im Gesamtpaket enthalten wären. Es ist einfach nicht schön, wenn man nach der Bezahlung eines doch stattlichen Betrages bei der Buchung der Ryan Air Sitzplätze auf einmal noch weiteres Geld bezahlen muss, nur weil man Plätze neben einander haben möchte. London ist immer eine Reise Wert und hat uns ausnehmend gut gefallen. Unbedingt eine Führung mit audio guide durch die Houses of Parliament machen! Das lohnt sich sehr.

Tip: Unbedingt auch eine Führung durch die Stamford Bridge und das Musem des Chelsea FC buchen. Die Führung ist wirklich sehr gut!

2 Mai 2015

Anonym, 2 Personen

Anonym, 2 Personen visited Manchester United vs. West Bromwich Albion

8/10

 
Atmosphäre 6
 
Hotel 10
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 8
 

2 Mai 2015

Manchester United - West Bromwich Albion

Es hat alles toll geklappt, Flug jeweils mit kurzer Verspätung.Atmosphäre im Stadion etwas unerwartet ruhig.Mein Fußballfanmann hatte hier mehr erwartet, aber vielleicht lag´s daran, dass ManU unerwartet verloren hat...Aber Empfang und Organisation im Stadion toll, hat Spass gemacht! Info und Betreung durch Fußballtrip sehr gut.Info zum Erreichen des Hotels könnte bißchen besser sein. Vielleicht kleinen Stadtplan zur Verfügung stellen?

Tip Stadtplan besorgen, um zu wissen, wo Hotel und Bahnhöfe sind. Später problemlos im Hotel zu bekommen.Manchester hat einiges zu bieten. Für Fußballfans oder auch nur Geschichtsinteressierte, ist das National Football Museum ein Muß.

28 April 2015

Burak Biter aus Berlin

Burak Biter aus Berlin visited Real Madrid vs. Almeria

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

28 April 2015

Real Madrid - Almeria

Die Stadt ist einfach Super egal ob die Menschen oder die Offiza in blau sind alle nett und gut ansprechbar auf Englisch und natürlich Spanisch. Madrid ist im Gegenteil zu anderen europäischen Hauptstädten sehr günstig, von der Internet/Telefon Flatrate über Museen und Sehenswürdigkeiten (an bestimmten Tagen sogar freier Eintritt) bis hin zu den Lebensmittel.

Tip: Ein Muss ist die Stadion Tour vom Santiago Bernabeu! An Spieltagen beginnt die letzte Tour um 15 Uhr wenn das Spiel um 20 Uhr angepfiffen wird.

11 April 2015

Marko Hädrich aus Baunach, 2 Personen

Marko Hädrich aus Baunach, 2 Personen visited Tottenham vs. Aston Villa

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 6
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

11 April 2015

Tottenham - Aston Villa

Das Gesamtpaket war in Ordnung. Die Atmosphäre im und um das Stadion ist in England immer was besonderes. Die Sehenswürdigkeiten im Stadtkern wie Westminster, Big Ben etc. sollte man unbedingt gesehen haben. Das restliche London ist auch schon ziemlich in die Jahre gekommen, was einen nicht verborgen bleibt wenn man mit Bahn oder Bus in und um London unterwegs ist.

Tipp: Ich empfehle jeden der noch nicht in London war, eine zusätzliche Nacht zu buchen. Eine Doppeldecker Stadtrundfahrt ist unumgänglich.

2 März 2015

Markus Schellander aus Sankt Veit / Glan (AUT), 4 Personen

Markus Schellander aus Sankt Veit / Glan (AUT), 4 Personen visited AS Roma vs. Juventus

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

2 März 2015

AS Roma - Juventus

Es war alles perfekt. Organisation , Hotel und das Spiel.

Tipp: Bitte kauft keinen Rom Pass. Wäre reine Geldverschwendung. Wir haben alles so gemacht und sind wesentlich billiger gekommen. \"Mr.

1 März 2015

Felix Kube aus München, 2 Personen

Felix Kube aus München, 2 Personen visited Liverpool FC vs. Manchester City

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 6
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

1 März 2015

Liverpool FC - Manchester City

Da Atmosphäre war unglaublich! Die Anfield Road ist ein tolles Stadion - Man könnte allerdings für Fußball-Fans die ebenfalls diesen Trip buchen, ankündigen das es Essen in der Lounge gibt bzw. für das leibliche Wohl gesorgt wird mit einem großen Buffet bei dem es warme und auch kalte Gerichte gibt. Denn so kann man sich mehr Zeit für den Megastore nehmen und muss nicht in der Stadt essen, denn vor dem war eine Meter lange Schlange und Wartezeit von bis zu 20 Minuten, das kann bei typischen Englischen Wetter schonmal unangenehem sein. Das Hotel ist in sehr guter Position um viele sehenswürdige Punkte zu erreichen oder am Abend etwas Essen und Trinken und zu gehen.

Tipp: Vom Flughafen empfhielt sich ein \"Anytime-Return-Ticket\" das ca 18 Pfund kostet und für alle Züge gilt und das sogar einen Monat lang - Essen sollte man bei einem Liverpool Spiel in der Lounge. Unbedingt den Hafen anschauen bei schönem Wetter!

1 März 2015

Anonym, 2 Personen

Anonym, 2 Personen visited Liverpool FC vs. Manchester City

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 6
 

1 März 2015

Liverpool FC - Manchester City

Leider keine direkten Flüge zwischen Innsbruck-Liverpool (1. Slbg- Liv. / 2.Manchester-Wien) Die Atmosphäre in ANFIELD kann man nicht beschreiben! Man muss diese ERLEBEN!!!!!!! Der Komfort? Naja etwas umständlich Der Service Ihrer Mitarbeiter ist hervorragend. Liverpool ist sehenswert.

Tipp:: Nehmt Euch unbedingt 1 bis 2 Tage mehr Zeit.

21 Februar 2015

Anonym, 2 Personen

Anonym, 2 Personen visited FC Barcelona vs. Málaga CF

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

21 Februar 2015

FC Barcelona - Málaga CF

Also rundherum war die Organisation durch Fußballtrip hervorragend!! Die Athmosphäre im Stadion war atemberaubend. Dia Stadt Barcelona ist unbedingt sehenswert. Hotel und Flug gut.

Tipp: Immer mit Metro oder Bus bewegen,die Preise sind in Ordnung. Taxi ist zu teuer !! Vorher über die Stadt informieren es gibt viel zu sehen.

21 Februar 2015

Benjamin Walz aus Königs Wusterhausen, 2 Personen

Benjamin Walz aus Königs Wusterhausen, 2 Personen visited FC Barcelona vs. Málaga CF

8/10

 
Atmosphäre 6
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 8
 

21 Februar 2015

FC Barcelona - Málaga CF

Hat alles wunderbar geklappt, vom Flug bis hin zum Hotel und dem Spiel. Das einzige negative war halt nur die schlechte Stimmung im Camp Nou, vlt lag es auch daran das Barcelona 0:1 verloren hatte und im gesamten ein echt schlechtes Spiel ablieferte. Aber im insgesamten war die Reise echt top !!!

1 Februar 2015

Anonym, 3 Personen

Anonym, 3 Personen visited FC Barcelona vs. Villareal

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 6
 
Service 6
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

1 Februar 2015

FC Barcelona - Villareal

Höchst praktisch ist das rundum Wohlfühlpaket. Preis Leistung stimmt, einzig bei den Zahlmöglichkeiten gäbe es aus meiner Sicht Potential zur Verbesserung. Aus dem Ausland kann ich nicht rasch und unkompliziert bezahlen, wenn ich keine Kreditkarte besitze. Ansonsten aber, alles Super und den Jungs hat es auch gefallen.

Tipp: Hotel ist genial gelegen um zu Fuss ins Stadion zu kommen.

11 Januar 2015

Frau Priska Köppel-Spiess aus Abtwil (CHE), 2 Personen

Frau Priska Köppel-Spiess aus Abtwil (CHE), 2 Personen visited FC Barcelona vs. Atlético Madrid

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

11 Januar 2015

FC Barcelona - Atlético Madrid

Das Buchen und der Erhalt der Reiseunterlagen war ohne Probleme abgelaufen. Das Hotel war etwas ausserhalb aber zu Fuss war das Zentrum in 10Min zu erreichen. Die Stadt ist einfach der Hammer und für ein Wochenende eigentlich zu kurz! Das Erlebniss Barca live zu erleben ist einfach unbezahlbar!

Tipp: Unbedingt das Barca -Museum mit Stadion bestichtigen! Finde das ist ein MUSS!!!

11 Januar 2015

Anonym, 2 Personen

Anonym, 2 Personen visited FC Barcelona vs. Atlético Madrid

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

11 Januar 2015

FC Barcelona - Atlético Madrid

hat alles wunderbar geklappt. Atmosphäre unbeschreiblich und einzigartig. Tolle Stadt - Temperaturen im Jänner um die 20 Grad - perfekt. Service von Fussballtrip.de grandios.

Tipp: man sollte unbedingt die Museums- und Stadiontour machen

11 Januar 2015

Frau Lisa Winkler aus Billigheim, 2 Personen

Frau Lisa Winkler aus Billigheim, 2 Personen visited FC Barcelona vs. Atlético Madrid

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

11 Januar 2015

FC Barcelona - Atlético Madrid

Es war einfach nur genial, ich kann es nicht anders ausdrücken. Ich habe diesen Trip meinem Freund zu Weihnachten geschenkt und wir hatten einfach eine tolle Zeit. Dazu haben wir noch ein tolles Spiel gesehen Barca hat 3:1 gegen Atletico Madrid gewonnen. Es ist einfach etwas ganz anders, als die deutsche Fussballkultur.

Tipp: Mehr Zeit einplanen. Wir waren wirklich nur einen Tag dort und für so eine wunderschöne Stadt war da zu wenig. Wir werden wieder nach Barcelona fliegen.

11 Januar 2015

Herr Stefan Saar aus Hoppstädten-Weiersbach, 2 Personen

Herr Stefan Saar aus Hoppstädten-Weiersbach, 2 Personen visited FC Barcelona vs. Atlético Madrid

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

11 Januar 2015

FC Barcelona - Atlético Madrid

Im allgemeinen war es ein super Trip, und ein klasse Fußballspiel.

Tipp: Es lohnt sich auf jeden Fall das Museum des Camp Nou und die Stadiontour zu machen. Es ist einfach klasse die ganzen Pokale und alten Trikots zu sehen.

10 Januar 2015

Anonym, 6 Personen

Anonym, 6 Personen visited Chelsea FC vs. Newcastle United

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

10 Januar 2015

Chelsea FC - Newcastle United

Die Stadt gefiel uns sehr. Das Hotelzimmer ist für den Preis toll. Die Plätze waren toll. In unser Zimmer dürften wir vor 14.00 Uhr und konnten ganz gemütlich ins Station.

Tipp: Vielleicht einen Routenplan für die tollen Stadien.

10 Januar 2015

Annet Steiner aus Leipzig, 2 Personen

Annet Steiner aus Leipzig, 2 Personen visited Chelsea FC vs. Newcastle United

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 6
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

10 Januar 2015

Chelsea FC - Newcastle United

London ist eine der größten Städte Europas, viel sehenswertes, tolle Stadt!

Tipp: Kaufen sie sich vorher einen London Pass, man spart viele Eintrittsgelder, u.a. für Stadionführungen bei Chelsea und Arsenal, diese sind dann kostenfrei.

1 Januar 2015

Anonym, 2 Personen

Anonym, 2 Personen visited Liverpool FC vs. Leicester City

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 10
 

1 Januar 2015

Liverpool FC - Leicester City

Liverpool ist eine sehr schöne Stadt und absolut eine Reise wert. Die Abwicklung der Buchung hat super funktioniert. Die Fussball-Tickets wurden vorab per E-Mail zugeschickt.

1 Januar 2015

Anonym, 2 Personen

Anonym, 2 Personen visited Liverpool FC vs. Leicester City

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

1 Januar 2015

Liverpool FC - Leicester City

Sehr gutes Gesamtpaket, ausgezeichnete Betreuung durch fussballtrip.de bei der Vorbereitung/Organisation.

29 Dezember 2014

Herr W. Hartmann aus Augsburg, 2 Personen

Herr W. Hartmann aus Augsburg, 2 Personen visited Liverpool FC vs. Swansea City

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

29 Dezember 2014

Liverpool FC - Swansea City

Ein herzliches Dankeschön von mir und meinem Mitreisenden für die tolle Organisation (sehr großes Lob hier für die 6-seitige Zusammenstellung mit allen wichtigen Informationen) unserer Reise. Auch wenn durch die Spielverlegung einige Veränderungen im Vorfeld nötig waren, so hat doch letztendlich alles an der Reise (selbst Schnee und Eis konnten uns nicht mehr aufhalten) geklappt. Hotel und Plätze im Stadion haben uns sehr gut gefallen. Das Spiel war natürlich das absolute Highlight, nicht zuletzt auch auf Grund des Spielverlaufs.

20 Dezember 2014

Anonym, 2 Personen

Anonym, 2 Personen visited FC Barcelona vs. Córdoba

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

20 Dezember 2014

FC Barcelona - Córdoba

Hat alles wunderbar geklappt. Die Tickets waren im Hotel hinterlegt. Wir waren im Hotel Nouvel untergebracht. Im Zentrum gelegen,zweckmässig und gut erreichbar. Barcelona ist zu Weinachten eine Reise wert. Jedem zu empfehlen. Leider war das Stadion nicht ausverkauft, aber auch mit 60000 Fans hatte es eine unglaubliche Atmosphäre.

Tipp: Mit der Metro kann man alles erreichen.

10 Dezember 2014

Anonym

Anonym visited FC Barcelona vs. Paris St. Germain

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

10 Dezember 2014

FC Barcelona - Paris St. Germain

Während der Reise hat alles problemlos geklappt. Barcelona ist immer eine Reise wert und die Stimmung im Camp Nou ist einmalig.

22 November 2014

Johannes Ager aus Kramsach (AUT), 10 Personen

Johannes Ager aus Kramsach (AUT), 10 Personen visited FC Barcelona vs. Sevilla FC

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

22 November 2014

FC Barcelona - Sevilla FC

Alle von Fussballtrip.de organisierten Teile der Reise klappten reibungslos. Flug mit Handgepäck ist problemlos, Hotel war gut, Service bestens, etwas weit bis zur nächsten U-Bahn-Station.

Unsere jeweiligen Anfragen bzw. Wünsche wurden von den Mitarbeitern von Fussballtrip.de freundlich angenommen und gewissenhaft ausgeführt - kann man nur weiterempfehlen. Atmosphäre im Stadion war gut, Sicht (aus letzter Reihe) war überraschend gut. Die Stadt Barcelona ist umwerfend!!!!!!

21 November 2014

Anonym, 9 Personen

Anonym, 9 Personen visited FC Barcelona vs. Sevilla FC

9/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

21 November 2014

FC Barcelona - Sevilla FC

Hat alles bestens geklappt. Gute Reiseinformation, guter Service, schnelle Rückmeldungen bei Fragen. Gerne wieder!!!

8 November 2014

Herr Mario Deppe aus Frankfurt (Oder), 2 Personen

Herr Mario Deppe aus Frankfurt (Oder), 2 Personen visited Liverpool FC vs. Chelsea

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 4
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

8 November 2014

Liverpool FC - Chelsea

Die Reise war ein super Erlebnis. Der Service war sehr gut. Die Sitze im Stadion haben eine negative Beinfreiheit. Ich musste die Lehne des Vordersitzes mit den Knien nach innen biegen, sonst sonst hätte ich nicht sitzen können. Ich bin eigentlich nicht überdurchschnittlich gross, 182cm , aber der Sitzplatzabstand ist für Kleinwüchsige.

1 November 2014

Anonym, 2 Personen

Anonym, 2 Personen visited FC Barcelona vs. Celta de Vigo

8/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 6
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 8
 

1 November 2014

FC Barcelona - Celta de Vigo

Gesamtpaket: sehr gut
Atmosphäre: sehr gut, ruhiger als erwartet.
Service von Fussballtrip: sehr Gut Die Stadt hat uns gefallen.

18 Oktober 2014

Anonym, 2 Personen

Anonym, 2 Personen visited FC Barcelona vs. Eibar

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

18 Oktober 2014

FC Barcelona - Eibar

Ich kann mich nur sehr bedanken, ob Service,Freundlichkeit, Ablauf, und als Barca Fan gibt es nichts besseres. Weiter so.
Bucht bei Fussballtrip.de!

18 Oktober 2014

Herr Wolfgang Meznik aus Wien, 4 Personen

Herr Wolfgang Meznik aus Wien, 4 Personen visited FC Barcelona vs. Eibar

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 4
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

18 Oktober 2014

FC Barcelona - Eibar

Telefonisch beste Betreuung! Auskunft alle Unterlagen kommen ca. 10 Tage vor Reiseantritt-musste die Unterlagen aber Reklamieren Bezüglich Hotel wäre vielleicht konkretere Auswahl in der Nähe des Stadions vom Veranstalter wünschenswert.
Auch mit Informationen über Fahrtzeit zum Stadion oder in das Zentum der jeweiligen Stadt.

Eintrittskarten waren schon hinterlegt bei Ankunft -Super. Stadionbesuch Super außer Chaos danach!
Empfehlenswert Stadionbesichtigung zu buchen.Gott sei Dank gemacht. Barcelona Super Stadt,fahren nächsten Sommer wieder hin. Zum Flug:zu enge Sitzreie.Kein Getränk oder Snack!

Tipp: Unbedingt Stadion extra besichtigen !! Bezüglich Fanshop zwei Stunden vor Spielbeginn zum Stadion.

13 September 2014

Thomas und Patrick Schultz aus Wandlitz

Thomas und Patrick Schultz aus Wandlitz visited Real Madrid vs. Atlético Madrid

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

13 September 2014

Real Madrid - Atlético Madrid

Das Gesamtpaket war voll in Ordnung. Der Preis für ein Madrid Derby auch super. Die Atmosphähre ist sensationell. Der Service : alles war so wie beschrieben . Die Stadt ist sehr schön.

Tipp: Für Madrid sind drei Tage zu empfehlen.Da bekommt mann Spiel , Stadiontiontour Bernabeu, Stadtrundfahrt und Sogar das Stadion von Atletico Madrid + Sadiontour hin. Ich sage nur für Fussball Fans EIN TRAUM.

13 September 2014

Raik Miehle aus Dresden, 4 Personen

Raik Miehle aus Dresden, 4 Personen visited Chelsea vs. Swansea City

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 6
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 8
 

13 September 2014

Chelsea - Swansea City

Das Kombiticket aus Flug, Hotel und Eintrittskarte war sehr angenehm und leicht zu Buchen.
Das Hotel war schlicht und einfach und für unsere Verhältnisse ideal. (Lexham Gardens Chelsea). Wir konnten zu Fuß zum Stadion laufen und auch in die Stadt ging es sehr schnell. Das Personal war sehr freundlich und hatte uns bei Problemen(Flughafentransfer) sofort geholfen.Die Atmosphäre war sehr ungewohnt , da es ja nur Sitzplätze gibt . Und auch so hatten wir das Gefühl es sind viele Erfolgsfans und die Stimmung ist eher Verhalten . Aber so war es ein toller Erlebnis mit super Plätzen direkt über den VIP Bereich.
Danke dafür und großes Lob.Auch am Stadion hatten wir sofort unsere Karten bekommen und wurden zu unseren Plätzen begleitet, was ein sehr angenehmen uns tolles Gefühl war.
Der Service von Fussballtrip.de war zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur stellen bei fragen vor beginn der Reise. Die Stadt London ist mehr als Sehenswert und war die 4 Tage wert. Man sollte nur aufpassen da der Verkehr andersrum ist und dieses oft mal zur verwirrung bei Taxifahren führen kann:-).

17 Mai 2014

anonym, 2 Personen

anonym, 2 Personen visited FC Barcelona vs. Atletico Madrid

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

17 Mai 2014

FC Barcelona - Atletico Madrid

Es war alles perfekt geplant, als wir im Hotel eintrafen, waren die Karten bereits auf unseren Namen hinterlegt. Das Hotel selber ist definitiv weiter zu empfehlen (\"Barcelona Princess\"), da das Personal sehr hilfsbereit ist, das Hotel selbst perfekt gelegen ist (wenn man auch noch die Stadt anschauen will) und vor allem sehr schöne, saubere Zimmer zu bieten hat. Wir haben ein Zimmer im 19. Stock bekommen und konnten über die ganze Stadt sehen.
Zum Spiel und zum Stadion gibt es nicht viel zu sagen - es war genau so, wie erhofft. Tolle Atmosphäre, weltklasse Fussball und anständige Preise bei der Verpflegung. Man wird ausgezeichnet bedient und bei Bedarf begleitet.

Spart nicht, bei dieser Reise. Wenn ihr es bezahlen könnt, nehmt mind. Kat. 2 Plätze! Gönnt euch das auf jeden Fall.

Vielen Dank für den freundlichen und raschen Service, die super Buchung im Hotel selber und den reibungslosen Ablauf generell!

13 April 2014

Anonym, 6 Personen

Anonym, 6 Personen visited Liverpool FC vs. Manchester City

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 10
 

13 April 2014

Liverpool FC - Manchester City

Wir (5-köpfige Family) waren an der Anfield Road in Liverpool zum Spitzenspiel im April 2014 der \"Reds\" gegen Man-City. Die Tickets waren pünktlich einen Tag vor dem Spiel im Hotel. Das Hotel war perfekt im Stadtzentrum gelegen und wirklich gut.
Nachdem wir anfangs doch \"etwas\" skeptisch waren, haben wir die Reise sehr genossen. Die Tickets waren absolut perfekt und das Geld auch wirklich wert. - 4.Reihe Oberrang, wir saßen alle nebeneinander und ein Catering vor, während und nach dem Spiel war ebenfalls inklusive.

Das Paket aus Hotel und Tickets waren perfekt - Den Flug haben wir selbst organisiert. Der Anbieter ist sehr zu empfehlen.

15 März 2014

Kay Schubert aus Mühlheim, 2 Personen

Kay Schubert aus Mühlheim, 2 Personen visited FC Bayern Munchen vs. Bayer 04 Leverkusen

9/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 10
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 8
 

15 März 2014

FC Bayern Munchen - Bayer 04 Leverkusen

Hotel sehr gut, nettes Personal, zentrale Lage, Tiefgaragenparkplatz gegen Aufpreis möglich, super Frühstück. München ist zwar allgemein ziemlich teuer, aber dafür auch gute Leistung überall, Eintrittskarten waren am Spieltag morgens pünktlich bis 10.00 Uhr per Kurier an der Rezeption abgegeben worden.

12 März 2014

Herr Wefers aus Kempen, 2 Personen

Herr Wefers aus Kempen, 2 Personen visited FC Barcelona vs. Manchester City

8/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 4
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

12 März 2014

FC Barcelona - Manchester City

Insgesamt war die Reise ein voller Erfolg. Allerdings war als negativ anzumerken, das die Fluggesellschaft sicher nicht weiter zu empfehlen ist. Das Platzangebot in den Maschinen war selbst bei normal großen Menschen unerträglich. Der Service schlecht und insgesamt ungepflegtes Interieur. Hier gibt es bei dem hohen Gesamtpreis für 50 € mehr sicher eine bessere Variante. Für mich ist die Fluggesellschaft ein Ausschlusskriterium für die Zukunft.

Alles andere war wirklich sehr gut.

1 Januar 2014

Jens Heubach, 5 Personen

Jens Heubach, 5 Personen visited Liverpool FC vs. Hull City

10/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

1 Januar 2014

Liverpool FC - Hull City

Am Anfang waren wir noch etwas skeptisch ob alles so klappen wird wie wir uns das vorgestellt haben. Im Nachhinein sind wir einfach nur überwältigt und froh die Reise gebucht zu haben. Der Hin- und Rückflug waren angenehmer als wir uns das vorgestellt haben, das Hotel war überragend. Die Zimmer sauber,groß und komfortabel auch beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Nach einer kleineren Stadtrundführung waren wir von der Stadt begeistert. Als wir am Stadion angekommen sind flatterte uns das Herz, es war einfach nur gigantisch! Nach besuchen des Fanshops und der Stadionführung ( nur für Englischkenner geeignet) gingen wir in einen nahegelegenen Pub. Auch dieser stimmte uns auf die kommenden 90 Minuten ein. Ungefähr 1h vor Spielbeginn wollten wir dann langsam unsere Plätze im Stadion aufsuchen. Wir waren sehr überrascht als wir feststellten das wir keine normalen sondern Premier Club Karten in unseren Händen hielten. Dies beinhaltete eine Lounge mit kostenlosem Buffet (Danke dafür!). Als das Spiel begann und die Hymne erklang war es einfach nur noch Gänsehaut! Die Tatsache das Liverpool 2 zu 0 gewann und Steven Gerrard nach 4 Wochen Verletzungspause wieder eingewechselt wurde erzeugte eine noch gigantischere Stimmung an der Anfield. Nach dem Spiel konnten wir noch gar nicht fassen was wir hier eigentlich erlebt haben, wir liefen mit den Fanmassen die Straße entlang und haben es einfach nur noch genossen! Vielen Dank an Fußballtrip für diese wahnsinnige Reise, es war für uns ein reiner Glücksgriff. Die nächste Reise wurde soeben gebucht!

\"Heubach\"

12 Dezember 2013

H. Schwarck aus Nienburg

H. Schwarck aus Nienburg visited Liverpool FC vs. Cardiff City

12 Dezember 2013

Liverpool FC - Cardiff City

Wir möchten uns bei Ihnen ausdrücklich für einen überragend schönen Ausflug nach Liverpool bedanken
Alles hat gut geklappt, auch das Hotel war gut. Getoppt wurde alles von den Tickets - wir hatten nämlich Zugang zu einem Premier Club (VIP)!!! mit kostenloser grandioser Bewirtung!!! Sollte es sich hierbei nicht um einen Fehler zu unseren Gunsten gehandelt haben, sollten Sie diesen Service unbedingt in Ihre Werbung aufnehmen.
P.S. Wir werden sicher wieder auf Sie zukommen.

10 Dezember 2013

Paul & Stephi aus Wien

Paul & Stephi aus Wien visited FC Bayern München vs. Manchester City

8/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 6
 
Service 10
 
Stadt 6
 
Sitzplätze 8
 

10 Dezember 2013

FC Bayern München - Manchester City

Das Gesamtpaket war hervorragend! Wir haben nicht den Flug in Anspruch genommen, aber auch mit dem Zug nach München war es eine sehr angenehme Reise. Das Stadion, die Atmosphäre und auch die Sitzplätze waren super, jediglich die Stadt selber (München) war etwas langweilig. Das Hotel war für eine Nacht total in Ordnung, sehr freundliche Rezeptionisten, die auch gute Tipps für den Tagesplan hatten. Das Servie von den Vertretern von Fussballtrip.de war einzigartig - bei Änderungen sofort Kontakt aufgenommen und Lösungen und Vorschläge gebracht!

8 Dezember 2013

anonym aus Markt Allhau

anonym aus Markt Allhau visited AS Roma vs. Fiorentina

10/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 10
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

8 Dezember 2013

AS Roma - Fiorentina

AS Roma - Fiorentina

Die Buchung der Reise war wirklich sehr einfach. Wir haben für 4 Personen gebucht. Es gab Sonderwünsche der einzelnen Personen, die man direkt online angeben konnte (Art des Zimmers). Im Nachhinein war uns die Auflistung der Rechnung nicht ganz klar. Ein kurzer Anruf und die Dame hat uns die sehr genaue aufschlüsseln können. Kurz vor der Reise haben wir noch unsere Buchungsbestätigungen verloren, auch hier haben wir innerhalb weniger Stunden via E-Mail die Buchungsbestätigung wieder zugesendet bekommen. Also dieser Ablauf vor der Reise war wirklich reibungslos. Das gebuchte Hotel war für diesen Preis über unseren Erwartungen. Es war ein ***-Hotel, das wahrscheinlich auch in Mitteleuropa diese Bewertung bekommen würde. Hat uns gut gefallen. Als wir dort ankamen und unsere Pässe der Rezeption gaben, wurde uns ohne nachzufragen die Stadiontickets überreicht - problemlos. Alles weitere war ebenso sehr angenehm, das Hotel hilfsbereit, das Spiel super und die Stadt (Rom) natürlich auch eine Reise wert. Wir sind bei Fußballreisen gebrannte Kinder und wissen was alles schief laufen kann. Hier müssen wir wirklich sagen, dass wir keine negative Kritik aussprechen könnnen!!

Tipp: Wir waren zwei Nächte in der Stadt. Das war eine optimale Reiselänge. Ein Tag stand im Zeichen des Fußballspiels (war mittags). Die anderen beiden Tage haben wir die Stadt besichtigt. Wenn man also die Fußballreise mit einer Stadtbesichtigung verbinden möchte, dann würden wir 2 Nächte in Rom empfehlen.

30 November 2013

Herr Horst Simon aus Vechelde, 2 Personen

Herr Horst Simon aus Vechelde, 2 Personen visited FC Bayern München vs. Eintracht Braunschweig

6/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Service 8
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 6
 

30 November 2013

FC Bayern München - Eintracht Braunschweig

Die Organisation hat gut funktioniert. DieLage des Hotels war aus unserer Sicht toll, da die Anbindung mit der U-Bahn bestens funktioniert.

1 November 2013

Herr Gerhard Jung aus Oranienburg, 3 Personen

Herr Gerhard Jung aus Oranienburg, 3 Personen visited FC Barcelona vs. Espanyol

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 6
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

1 November 2013

FC Barcelona - Espanyol

Vielen Dank für uns war die Reise ein Erlebnis. Der Komfort des Gesamtpaketes ist als sehr gut zu bewerten. Die Organisation des Veranstalters ist lobenswert. Nochmals vielen dank!!!

5 Oktober 2013

Iris Liebeke aus Berlin, 2 Personen

Iris Liebeke aus Berlin, 2 Personen visited FC Barcelona vs. Real Vallodolid

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

5 Oktober 2013

FC Barcelona - Real Vallodolid

Super service ,hat alles super geklappt.Hotel war super okay Frühstück war okay musste zugebucht werden .Tickets wurden wie besprochen geliefert Atmosfähre im Stadion super .Werden wir öfters machen !!!

21 September 2013

Anonym

Anonym visited Liverpool FC vs. Southampton

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 8
 

21 September 2013

Liverpool FC - Southampton

Die Organisation unserer Reise nach Liverpool war sehr gut. Kleinere Probleme zu Beginn der Organisation wurden mit freundlicher Unterstützung der Mitarbeiter von Fußballtrip.de schnell überwunden.

Der Flug war in Ordnung, das Hotel sehr ordentlich. Die Stimmung im Stadion an der Anfield Road einmalig, ebenso die Atmosphäre vor und nach dem Spiel. Der Ticketservice über das Hotel hat einwandfrei funktioniert. Liverpool selbst ist eine Reise wert.

1 Februar 2012

Herr Longmuir aus Glasgow, 17 Personen*

Herr Longmuir aus Glasgow, 17 Personen* visited Real Madrid vs. Levante

9/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 6
 

1 Februar 2012

Real Madrid - Levante

Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um FussballTrip.de und Rebecca im Besonderen für diesen unvergesslichen Ausflug danken. Ich bin gerade zurück aus Madrid von einem Ausflug mit einer Gruppe mit 16 anderen (Freunde und Familie). Das Komplettpaket, das uns von Rebecca angeboten wurde (Flüge, Unterbringung & Eintrittskarten zum Spiel Real Madrid vs. Levante), war genau das, was wir brauchten. Mit der erstligareifen Hilfe und Unterstützung von FussballTrip.de wurde der Ausflug für unsere riesige Gruppe wirklich zu einem unvergesslichen Erlebnis. Es gab überhaupt keine Probleme. Es spricht für die gute Organisation von FussballTrip.de, dass sich ALLE Mitreisenden positiv geäußert haben über unsere Reise und über die Organisation. Als ich den anderen von Rebecca erzählt habe, wurde auch gleich diskutiert, ob wir nicht bald schon unsere nächste Reise buchen sollten.

TIPP: Machen Sie auf jeden Fall die Stadiontour und ich würde Ihnen auch die Bustour empfehlen, auf der Sie ganz einfach sehr viel in sehr kurzer Zeit von dieser schönen Stadt sehen können.

\"Justin

1 Januar 2012

Herr Walker aus Manchester, 2 Personen*

Herr Walker aus Manchester, 2 Personen* visited Real Madrid vs. Granada

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 10
 
Flug 8
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 8
 

1 Januar 2012

Real Madrid - Granada

Der gesamte Wochenendausflug war sehr gut und sehr einfach zu buchen. Ich habe mir Real Madrid angesehen und die Lage des Hotels, in dem wir übernachtet haben, war für den Besuch des Spiels wirklich ideal und mit den Metrostationen in der Umgebung konnten wir auch die Stadt gut erreichen. Die Fahrten vor Ort zwischen Flughafen und Hotel waren bereits für uns geregelt worden, die Flüge waren gut und auch das Hotel war einwandfrei – unsere Sitzplätze im Stadion waren sehr gut. Alles in allem ein tolle Erfahrung. Und wer weiß?! Beim nächsten Mal vielleicht der AC Mailand.

TIPP: Falls Sie sich ein Spiel ansehen, dann sollten Sie sich die Stadiontour nicht entgehen lassen. Good value for money!

\"Adam

8 Mai 2011

Familie Compeer aus Houten (NL), 3 Personen*

Familie Compeer aus Houten (NL), 3 Personen* visited Barcelona vs. Espanyol

8/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 8
 

8 Mai 2011

Barcelona - Espanyol

Das Konzept des umfassenden Arrangements finde ich perfekt. Über die Website kann man alles ganz unkompliziert und schnell finden.

Wir fanden besonders praktisch, dass man das Reisearrangement Schritt für Schritt buchen kann. Man kann jeweils den Zeitpunkt der Flüge auswählen, in welchem Hotel man übernachten möchte (dazu gibt’s eine Liste mit Hotels in der Umgebung), man kann wählen, welche Sitzplätze man haben möchte (für manche Plätze muss man einen Aufpreis zahlen) und man kann einen Shuttlebus wählen, der einen zum Hotel bringt. Alles für uns geregelt - ziemlich einfach und ziemlich schnell. Und der Preis passt auch.

\"Familie

Ich und meine zwei Söhne haben ein fantastisches Männer-Fußballwochenende hinter uns! Alles war bestens geregelt: Die Eintrittskarten warteten bereits an der Rezeption auf uns und wir hatten wirklich überhaupt keine Probleme. Alles astrein. Nach unserer ersten Fußballreise haben wir miteinander abgesprochen, dass dies nicht unser letztes Mal war. Das Spiel, …- es fällt mir schwer, die richtigen Worte zu finden – war einfach nur großartig. Ein sehr interessantes Spiel, das Barca mit 2:0 gewann. Wir haben wirklich enorm viel Tikki-Takka-Fußball und tolle Einzelaktionen gesehen. Die Lieder und das Klatschen wurden bei besonderen Aktionen - und davon gab es schon einige - durch ein Raunen im Stadion unterbrochen. Im und vor dem Stadion war die Atmosphäre ansonsten total entspannt: kein Gedränge, keine Taschenkontrolle, sogar unser Essen und Trinken durften wir mit ins Stadion nehmen … echt KLASSE. Schade, dass das in Holland nicht so ist. Die Atmosphäre vor dem Stadion war auch total nett… Chillen im Gras … Schal kaufen bei nem Stand … und auch schon gut was los. Beim Stadion gibt es übrigens auch einen sehr schönen Fanshop.

Und die Stimmung IM Stadion … 90.000 waren da …. stimmten das Klublied an … bei großartigem Wetter … GÄNSEHAUT pur! Wir saßen auf dem mittleren Rang hinter dem Tor an der Nordseite … wir hatten gute Sicht aufs Spielfeld und konnten die Spieler auch noch erkennen. Ich weiß nicht, wie es vom dritten Ring aus wäre, aber ich würde anderen wohl auch ein Upgrade auf den mittleren (den zweiten) Rang empfehlen. Die Stadt ist natürlich auch sehr sehenswert, mit der Vielzahl an schönen und alten Gebäuden, mit allen Sehenswürdigkeiten und natürlich den ganzen Cafés überall.

Es war also wirklich eine runde Sache, kinderleicht gebucht, tolle Atmosphäre in Stadt und im Stadion und insgesamt ein super Service von FussballTrip.de . Spitzenmäßig! Falls Sie zweifeln sollten – nicht nötig! Buchen Sie einfach. Es lohnt sich.

30 Oktober 2010

Vater und Sohn Advocaat, 2 Personen*

Vater und Sohn Advocaat, 2 Personen* visited Arsenal vs. West Ham United

9/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 6
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 10
 

30 Oktober 2010

Arsenal - West Ham United

Am Samstag, den 30. Oktober 2010 machten wir uns auf den Weg zum Spiel Arsenal gegen West Ham United.

Morgens früh um 10 Uhr ab Amsterdam-Schiphol Richtung London Stansted und um 10:15 Uhr englischer Zeit saßen wir bereits im Zug Richtung London. Nach dem Check-in im Hotel gab man uns bereits die Tickets fürs Spiel – das war also überhaupt kein Problem! Man fragt sich ja schon, ob die Karten dann auch tatsächlich da sind, aber es lief wirklich einwandfrei.

Wir haben uns dann umgehend auf den Weg gemacht nach Arsenal, wo wir uns 3 ½ Stunden aufgehalten haben. In dieser Zeit hatten wir noch ausreichend Zeit, um Highburry zu erkunden (empfehlenswert). Anschließend haben wir uns dann auf den Weg Richtung Emirates Stadium gemacht. Wenn Sie dorthin fahren – den Fanshop nicht vergessen. Da gibts nette Souvenirs!

Nachdem wir im Club-Level-Bereich angekommen waren, haben wir ganz schön gestaunt – ein wunderschönes Stadion. Man kann von hier aus einmal um das Spielfeld herum laufen, sodass man so gut wie alles bis auf die Umkleidekabinen einsehen kann.

Der Blick aufs Spielfeld ist großartig und die Stühle sind sehr komfortabel. Der Sieg Arsenals nach einem Tor in der letzten Spielminute war natürlich dann das Sahnehäubchen eines bereits mehr als gelungenen Tages.

Wenn man eine Spiegelreflexkamera dabei hat, dann darf man diese ab dem Zeitpunkt des Einlaufens der Spieler nicht mehr benutzen. Die Ordner weisen einen darauf hin, sagen aber danach, dass es schon in Ordnung geht, wenn es nach ihnen geht. Machen Sie also Fotos, wenn die Herren und Damen Ordner gerade nicht hingucken. Hier geht es um Porträtrechte!

Ansonsten: Das Hotel war gut, genauso wie das Frühstück. Am Sonntag sind wir erst spät zurückgeflogen, sodass wir noch den ganzen Tag zur Verfügung hatten, um uns London anzusehen. Alles in allem ein Spitzen-Wochenende, an das wir gerne zurückdenken!

\"Marcel

17 Oktober 2010

Herr de Roos, 3 Personen*

Herr de Roos, 3 Personen* visited FC Barcelona vs. Valencia

8/10

 
Atmosphäre 10
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 8
 
Sitzplätze 8
 

17 Oktober 2010

FC Barcelona - Valencia

Seit Jahren hatten wir bereits über die Möglichkeit einer Fußballreise gesprochen und dann, endlich, haben wir Nägel mit Köpfen gemacht: am 16. Oktober 2010 flog ich mit zwei Freunden mit FussballTrip.de nach Barcelona, um dort das Spiel Barca gegen Valencia zu sehen. Alles wurde einwandfrei gemanagt und bei unserer Ankunft im Hotel übergab man uns an der Rezeption auch gleich die Eintrittskarten zum Spiel. Tolles Gefühl. Die Sitzplätze im doch ziemlich imposanten Camp Nou waren ebenfalls spitze. Unser Hotel „Aranea“ war gut – es liegt direkt in der Nähe der Sagrada Familia. Von dort aus konnten wir direkt eine Stadtrundfahrt machen. Ziemlich praktisch. Der Rest war nicht weniger erfreulich: super Wetter und ein tolles Spiel. Ca. 90.000 Zuschauer und 5 Minuten nach Abpfiff war das Stadion schon leer.

\"Sjoerd

25 April 2010

Herr J. Ackermans aus Breda (NL), 6 Personen*

Herr J. Ackermans aus Breda (NL), 6 Personen* visited Chelsea vs. Stoke City

9/10

 
Atmosphäre 8
 
Hotel 8
 
Flug 10
 
Service 10
 
Stadt 10
 
Sitzplätze 6
 

25 April 2010

Chelsea - Stoke City

Toller Service, stets umgehend Antwort erhalten. Von Anfang bis Ende. Nichts ist einfacher als selbst entscheiden, wo und wie spät man in den Flieger steigt. Als das Spiel verlegt wurde, wurde ich darüber informiert und wurden mir hilfreiche Vorschläge gemacht. Alles wurde schnell und zügig geregelt. Das Hotel war gut und hatte eine gute Lage in der Nähe des Stadions und mit Anschluss an eine Metrostation. Zu den nächsten Pubs und Restaurants mussten wir auch nur 5 Minuten gehen! Das Spiel und die Stimmung waren typisch englisch: SPITZE!

*Die Rezensionen stammen von unseren niederländischen und englischen Schwester-Websites www.VoetbalTravel.nl und www.FootballBreak.co.uk. In den Rezensionen haben wir jeweils die Domain geändert.

29 Oktober 2009

Herr Krumm aus Heel (NL), 2 Personen*

Herr Krumm aus Heel (NL), 2 Personen* visited FC Barcelona vs. Real Madrid

8/10

 
Atmosphäre 9
 
Hotel 8
 
Flug 8
 
Service 8
 
Stadt 7
 
Sitzplätze 9
 

29 Oktober 2009

FC Barcelona - Real Madrid

Mit meinem achtjährigen Sohn wollte ich gern zu einem Spiel eines bekannten Fußballklubs. Über Google bin ich auf FussballTrip.de gelandet. Dort habe ich schnell und einfach die Reise finden können, nach der wir gesucht hatten. Die Wahl fiel auf den FC Barcelona. Die Kontaktpersonen von FussballTrip.de waren freundlich und korrekt. Die Daten, die man uns zugeschickt hat, waren eindeutig und vollständig. Die Reise war prima und das Hotel war gut. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Das Zimmer war luxuriös, sauber und man hatte von dort aus Blick aufs Meer. Das Spiel war toll. FC Barcelona gegen Real Madrid, fast 100.000 Fans, tolle Atmosphäre, günstige Souvenirs, freundliche Spanier, 1:0 für den FC Barcelona und daraufhin eine große Party im Zentrum von Barcelona. Am nächsten Tag haben wir noch eine Rundfahrt durch Barcelona und einen Ausflug nach Tibodabo (der spanischen Sacré-Coeur) gemacht. Von dort hatten wir einen Ausblick über ganz Barcelona.

Zusammengefasst in einem Wort war die Reise: fantastisch. Ein großartiges Vater-Sohn-Wochenende, das wir so schnell nicht vergessen werden.

\"FC

1 Januar 1970

Michael Reincken aus Harsefeld, 2 personen

Michael Reincken aus Harsefeld, 2 personen visited FC vs.

1 Januar 1970

FC -

Das Gesamtpaket war absolut Top!! Toller Service ( Fußballtickets direkt nach Haus ). Stimmung im Stadion ist eher ruhig aber sehr angenehm. Stadt ist der Hammer und der telefonische Service von Fußballtrip ist echt gut.

Tip: Vom Flughafen nicht mit Taxi fahren ( bescheißen einen nur ) lieber mit Zug fahren der am Terminal steht. Kostet rund 4,50€ bis in die City

*Die Rezensionen stammen von unseren niederländischen und englischen Schwester-Websites VoetbalTravel.nl und FootballBreak.co.uk. In den Rezensionen haben wir jeweils die Domain geändert.